Sincero Poema

Deixe-me dizer o que mais sublime tem de maravilhas

que a vida pode trazer-lhe, em simples palavras descobrirá

como aurora, e o que dizer do seu

olhar, sorriso;

Amanhecera ouvindo os passáros a cantar ou omitirá

da triste incompletude dos que dizem sábios do proprio preconceito

que dirá sem ao menos conhecer;

A verdade dói como forte ventania na tempestade,

mas será a primavera de sua verdadeira identidade.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 11/01/2019
Código do texto: T6548008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.