Silêncio
O silêncio, ah... o silêncio!
Bom quando se quer ficar em paz;
Angustiante quando impõe distância.
Não sei a razão do seu,
Mas o sinto muito... muito...
Imagino como um momento de reflexão;
Um ouvir o coração.
Que seja,
Se isolar-se é o que deseja.
Não esqueça, todavia,
Talvez eu mereceria
Um alô....
Um ponto tranquilizador,
Um seja lá o que for...
Seu silêncio me entristece,
O clima está frio,
Me sinto só e
Sua palavra é o que me aquece.