Um fiozinho de nada
Aquele fiozinho
de água fria, escondido
entre as pedras e ramos
verde e ressequidos
era eu !
Seria eu ,
como assim queria que fosse !
Me esparramei com força
para crescer... crescer !....
Não quero ser grande
metido a besta,
se não sou nada !
Quero voltar a escorregar
por entre as pedras
como um fiozinho de nada !
Gilberto Chaves
Bsb 27.11 2018