Inimigo, será?

Quem é o seu maior inimigo?

O tempo! Há o tempo.

O que seria sem o tempo?

Feliz! O tempo vem e lá estou a espera do tempo... Pra dormir, acordar, ser feliz, ir trabalhar, de ficar triste, de luto.

Feliz é o pássaro que voa, voa sem pensar no tempo que perde, ganha ou tem que esperar.

O pássaro não faz anos nem aniversário ele tem, voa sempre em buscar comida pra comer, água pra beber e, o mais importante..... a liberdade pra viver.

Se fosse um pássaro o que tinha à reclamar?

Se fosse um pássaro... Viveria como nunca. Viajar e amar àquilo que só os pássaros pode apreciar. E se tenho a reclamar? O tempo!

Pois, o homem tira o tempo que tem pra matar aqueles que têm o céu para voar.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 09/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6546972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.