MINHAS LOMBRIGAS BAILAM
MINHAS LOMBRIGAS BAILAM
As minhaS gorduras abdominais
denunciam bebidas e guloseimas
ingeridas tempos atras
faz delação premiada
testemunha de acusação que incriminam
uma saúde debilitada
Sou "Poeta de um Mundo Caduco"
glutão, beberrão e barrigudo
quisera eu fazer DIETA
a vida boêmia pertence ao POETA...
beber, comer, cantar eu quero é mais
alimentar as fictícias LOMBRIGAS
que vivem bailando
no interior de minha saliente BARRIGA
ASS:Malcom Lima..09/01/2018