Vai chegar a hora
Vai chegar a hora
de eu prestar contas do que aqui fiz
daquilo que contrui outrora
livre pra viver o que bem quis,
mas o tempo é cruel e não perdoa
já que pelo caminho fui distribuindo amargura
pra viver somente de uma boa aventura
e hoje, carrego comigo o fardo de não ser feliz.
E essa hora que aos poucos vai chegar
me cobrará toda a minha insensatez
e o porque deixei de alguém do meu lado amar
conseguindo assim, um futuro de solidez.
Mas a conta que chega de forma dolorida
é o retrato de um viver de falsas esperânças
e de hoje por vezes achar que a vida é sofrida
não dando o valor devido aquelas bonanças,
que o grande Inventor ao londo do caminho me mostrou
dizendo que a salvação tem a sua fiel verdade
nas companhias que sem interesse ajudei com felicidade
a verdadeira face da perfeita caridade que praticou.
E essa hora que aos poucos vai chegar
me cobrará toda a minha insensatez
e o porque deixei de alguém do meu lado amar
conseguindo assim, um futuro de solidez.