Caixinha de Surpresas


A Vida é bela, mas, trágica,
É necessário buscar a "mágica" para suportar,
É difícil, é andar em corda bamba com tremor,
É  esperar, mansamente, o desabrochar da Flor,
Afinal, nada nesse mundo é só ruim,
Há momentos prazerosos,
Há ventos bons que nos refresca,
Alivia a espera,
Nos leva até a outra esfera,
Para que possamos sonhar,
No vai e vem das incertezas da Vida, 
É preciso ter o rumo, o prumo,
O meu,  vem do alto,
É de lá que vem minha Esperança, 
De olhar um campo e ver que há muitas flores a desabrocharem,
Pode haver muitas surpresas boas,
Como se tudo fosse uma caixinha de surpresas.


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.