pessoas
podem ser grandes
ricas
remediadas
pessoas podem ser felizes
baixo astral
entediadas
pessoas podem ter caminhos
que as levem adiante
pessoas podem dar carinho
transcender paz pelos instantes
pessoas pelo mundo
cada um com sua sina
(existe um porque do estar aqui)
pessoas são tantas
as vezes muitas em uma só
outras são um infinito
formando o universo do SER.
Pessoas são únicas...