Sorriso

 
 
Quando a pupila vai numa só direção,
O pensamento firme, em comunhão,
Não tem como continuar aqui,
Só vejo a Ti, o Teu Céu, e tudo Teu,
Assim, vou suportando,  escrevendo,
Cantando, mesmo chorando,
Pois nem toda lágrima é de tristeza,
Há dores que transportam, 
Passamos da Porta,
Nem existe mais hora,
Mansidão,
Atravesso interrogações,
Tudo é resposta,
Na Tua lógica, ninguém se aprofunda,
Vem uma doçura aguçada,
Trabalhada nos vales,
Recebida nas montanhas,
Colho Flores, as que não morrem,
Batizando-as de Esperança,
É meu sorriso certeiro,
De viver por inteiro,
Como se estivesse sonhando.

Te amo meu DEUS.


 

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6546145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.