Transformação

O homem está mudando

e, nessa transformação criando

"inteligência artificial",

qual, para sempre mudará

em sua própria evolução

a sua antiga posição,

porque nesse complexo processo

os robôs estão rapidamente

substituindo o que até recentemente

o homem era quem fazia

com todo fulgor e energia

mas, na realidade sem a simpatia

do patrão quando em agonia

um inesperado acidente ocorria

daí, aproveitando essa transformação

fruto da sua própria evolução

os robôs claramente estão

à lhe substituir sem paixão,

transformação que irá nos consumir

pois, perderemos o nosso pão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2019
Código do texto: T6546050
Classificação de conteúdo: seguro