DEITANDO A LETRA NO PAPEL

Deitando a letra no papel

Como se fosse um menestrel

Alhas eu sou isso mesmo

Sentindo o ar fresco no peito

Procurando fazer bem feito

E ao mesmo tempo pensando a esmo

Será que estou no caminho certo

Ou quem sabe passando perto

Da estrada do meu destino

De onde vim e pra onde vou

Pouca coisa pra mim sobrou

Além do miado do felino

Que me assiste neste momento

Olhando-me com sentimento

Como se fosse uma pessoa

Do meu futuro juro que temo

Não posso largar o remo

Que impulsiona esta canoa!

Escrito as 16:31 hrs., de 08/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2019
Código do texto: T6546008
Classificação de conteúdo: seguro