“Nova oportunidade”

Em dias vindouros;

A esperança sorri;

Na certeza que o tempo;

Nos trará um eu melhor...

Deixando o passado para traz;

Renovando o nosso dia;

De sol a sol;

E cada luar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 08/01/2019
Código do texto: T6545798
Classificação de conteúdo: seguro