Ebuliçao
Quero ser o seu poeta
A sua fonte de prazer
A razão do seu viver
A sua inspiração
Morar dentro de você
Pra você não me esquecer
No inverno lhe aquecer
Alimentar a sua paixão
Tudo pode acontecer
Ter ou não ter você
É loucura te querer
Um amor sem ter razão
Somos caminhos diferentes
Atraídos por uma corrente
Totalmente inconsequente
Que não vejo solução
Fugir é covardia
Se enfrentar a maresia
Que corrói o coração
É correr todos os riscos
Não temer nem um perigo
De um amor em ebulição