A VIDA
A verdadeira vida está além dos desejos
Da busca frenética por felicidade
Do anseio por noites coloridas e chuva de estrelas
A verdadeira vida é o resultado de longas e infelizes esperas
De beijos roubados e vontade de ser amado
Ou de encontrar o amor
De esquecer as tristezas do ontem e as promessas do amanhã
E se concentrar apenas neste momento
Na verdade,
Não há vida verdadeira onde há preocupação com a vida
Onde ganhar vale mais do que competir
Onde o eu estar acima do nós
Onde riqueza significa ter muito dinheiro
E não, muitos amigos
Não há como viver fora do mundo
Fora da vida
Fora de nós
Tudo o que se precisa para construir uma vida verdadeiramente feliz
Encontra-se na oficina do nosso ser
Basta saber como usar as ferramentas que estão em nós
Quem busca a felicidade fora de si jamais encontrará
Quem corre atrás do amor se perde nos próprios passos
Quem sonha com o impossível perde o sentido da vida
Quem teme os obstáculos vive pela metade
Quem depende dos outros para ser feliz dificilmente será
Às vezes, amar não significa nada
Quando se ama de forma egoísta
E se espera muito do outro
O amor vive por ele mesmo
E não depende de mais nada
Se existe, existe
Não busca recompensas ou explicações
Por isso, ame de alguma forma
Seja pelo outro ou por você mesmo
Mas nunca deixe de buscar o melhor para sua vida
E acima de tudo
Seja feliz por conta própria
Vale a pena