Renascer
A vida retorna
ao estado original,
Nada se perde
Nada se cria
Tudo transcende
e retoma à matéria-prima da vida.
Fica a alma imortal,
A calma de dias que sempre serão,
Os abraços dados,
Os sorrisos que sempre ecoarão,
A gratidão das sementes plantadas que sempre continuarão.