AHHHHH AMEI
Amei
Eu amei
Como amei
Como amar assim
Não há como mensurar
Ah eu amei
Foi uma loucura
Fiquei no desespero
Quando depois de algum
P que sentia
Me dava muita angustia
Sentia muita falta
Senti um grande medo assim
Ah eu queria e ao mesmo tempo
Fugia e tentava vive
Platonicamente
A tal ponto de via e entendia
Esse alguém que passei
Estava a distancia de mim
Então sai do meu mundo
Para transformar em possibilidade
De volta e conquistar
O tempo segui seu rumo e me levou
Meus sonhos
Fora lindos
Nele ali a minha meta você
Você viveu e vivi
Segui outro rumo
Mas a esperança de retornar e retomar
Jamais acabou
A ilusão
Se eu realizar um porcento já esta bom
Nesse sonho existe você
Ah ainda
Ti amo minha . . . . . . .