Menina sonhadora

E ela.....,

transformou seus sonhos,

em realidade.

Provando que não é preciso,

ter para ser.

E que ser feliz é vencer,

o medo.

E acreditar que é possível,

mudar a rota.

Traçar novos rumos,

à novos mundos,

internos e externos.

Que ser feliz é um estado,

de alma.

Não uma condição material

Siga! Menina sonhadora!