O tamanho da dor
Às vezes a dor que sentimos
é tão grande,
mas outro alguém chega
Com uma dor bem maior...
Logo desprezamos a dor para socorrer.
E por algum momento esquecemos
a nossa dor.
Aí, é que percebemos que a dor que
sentia não era tão grande assim.
Mary Jun