Drama
Boca calada,
Alma clama.
Se não me conheces é porque não me lê.
Não só meus textos,
Mas os meus atos,
Meus gestos, palavras,
Feições, andar,
Tudo em mim fala.
Quando o olhar é para fora,
Não se conhece o perigo por dentro,
No rosto um sorriso aberto,
Por dentro alma quase morrendo.
A dor não demonstro mas sinto,
Carrego um coração que sangra,
Ferida aberta com rosas,
Dos espinhos não se reclama.
A noite que cai é sombria,
Não traz o repouso para cama,
A mente trabalha de dia,
De noite recria alguns dramas.
Minh'alma a Deus entreguei,
Que pelo consolo proclama.
Aqui muita gente de bem,
Que acha que tua dor é um drama.