Meu desígnio

Me quebrei inteira

Talvez eu ainda seja como cristal

É a reflexão de quando a gente quer encontrar nosso lugar no mudo

e o mundo fica mudo

num silêncio ensurdecedor

onde ninguém vê a tua dor

Mas Deus ainda pode sussurrar no vento

meu intento é quebrar paredes invisíveis

que impedem o meu sonho

eu não me contento...

Meu dom é falar de mim mesma e da vida

como uma música inaudível

na prosa e poesia

esperando a luz voltar a brilhar aqui dentro

E a vida é superar

nunca se entregar

embora haja cansaços

apesar das resistências

nunca perder a essência

no maior fundo do poço Deus irá nos encontrar

Não são tristes estes versos

Não são penosas essas linhas

são como o cheiro

de rosas esmagadas

resultando em perfumes

aos corações que se encontram talvez hoje um pouco mais tristes e desanimados

pois a vida não é só aparência

todos querem esconder o sofrimento da alma

se fecha em casulos escuros e querem morrer

e para mim é um prazer desafiar palavras

que se movem em meu ser

Um brinde à vida!

E ao que ainda queremos ser!

Sou artista e poeta

canto vida, amor e dor

Isso é estar vivo

Ser nós mesmos é tão autêntico

Me mostre quem é você

e eu verei no brilho dos seus olhos a sua força

e a sua alegria irradiarem

então já não me sentirei só no mundo

Não quero ser um quadro belo e admirável

Quero interagir

somos o sonho que move o mundo

que cria, muda tudo

escolhemos, e amamos

e a vida passa a acontecer

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 05/01/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6543601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.