Novos momentos
Novos momentos
Nos são chegados.
E os pensamentos
Vem vindo vendados...
E, logo se entregam
Sempre sorrindo.
Eles não enxergam,
Porém são lindos...
Assim, desse jeito
Penetram n'alma.
Invadem o peito,
Matam o trauma.
E dessa maneira
Então se completa
E faz ser festeira
A alma do Poeta.
Que, sorrindo canta
Os versos que fez.
Sem demora espanta
Os pensamentos da vez:
São os novos momentos,
Ou os velhos..., talvez!