NÃO TENHO ASAS

Tem horas que sonho em voar

Se não sei  andar,

Como vou voar,

Caminhar é necessário,

e voar e em outro estágio ...

Um dia após o outro,

e engatinhar é o começo e recomeço  de tudo...

Enfrentar com passos lentos ,

com firmeza e direcionados,

sei vou chegar...

Criar asas é que não vou esperar...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 04/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6542996
Classificação de conteúdo: seguro