Bombeira
Você chegou serelepe
Passeando nos meus versos
Pesquisando o meu reverso
Como quem não quer chegar
E foi ficando sorrateira
Colocando a esteira
Querendo espaço pra ficar
Quando eu vi já aportou
O território demarcou
Dizendo esse é o meu lugar
Não pediu nada em troca
Deu corda e ficou na toca
Vendo o circo incendiar
Quando viu a explosão
Temeu a proporção
Que irias causar
Quis fugir
Não teve jeito
Se entregar é um direito
Para o incêndio apagar