Gostei e postei!!

O que está por vir

Com pitada de nostalgia,

de um ano que passou.

Com a companheira

que presenteia amor.

Com calor...

Um poema de luta

Resistência

do dia a dia.

Janeiro é um poema!

Com a cautela e a rebeldia.

Da boemia que causa e me causa!

Do sol e da chuva

Que alivia o suor e traz

Melancolia.

Janeiro é poesia

que reivindica

É esperança.

Organização.

Guerras anunciadas

Não denunciadas

Nunca foram declaradas.

Declaramos nós!

Estamos em guerra contra o Estado!

A guerra do povo,

que almeja sair da desgraça.

Janeiro é começo

É o fim

É poesia

Anunciando o que está por vir.

desconheço autor