A melhor parte de mim

A melhor parte de mim é o que ninguém pode ver, nem tocar e muito menos entender.

A melhor parte é a que transcende minhas aparências, vai além da minha voz, mas se pode saborear através de meu olhar.

A melhor parte de mim é o que apenas raras almas no mundo podem sentir, podem entender e quem sabe possuir.

A melhor parte de mim, é o mistério que uns lutam pra desvendar e outros nunca vão conseguir.

Seria o que então, a melhor parte de mim?

-Gabriel Oliveira-