Vida..

"...que a nossa hora há-de vir,

que a gente há-de ter um dia

em que há-de poder dormir,

não ver, não compreender nada."

Florbela Espanca

Florbela Espanca
Enviado por Nara Stern em 03/01/2019
Código do texto: T6541592
Classificação de conteúdo: seguro