E então o SOL apareceu em mais um novo dia...
Explosões nucleares...
.....
...
..
.
.
.
Explosões solares... vistas por potentes telescópios...
Como se o Sol 'se movimentasse em si mesmo'...
Visão magnificamente esplêndida...
O Céu e sua imensidão visualizada,
tão linda e maravilhosamente...
E nós, pequenos seres humanos, aqui na terra?
Podemos sonhar?
Podemos vivenciar os sonhos?
Podemos criar, através dos sonhos?
Ou devemos morrer,
todos,
desistidos
dos desejos do amor e do amar,
rendidos ao inferno que
alguma mente
insana
e incrédula
apresenta como
verdade
absoluta?
........
.....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
?
?
?
.
.
.
.
.
...............
.........................
...................................
................................................
.......................................................................
.....................................................................................................
Loreena McKennitt - The Book of Secrets 1997 Full Album (Cd Completo)
https://www.youtube.com/watch?v=NFN2Wot7VSo