Andando nas nuvens

Do recanto onde moro

Visualizo vários itens

Coisas fúteis ignoro

Prefiro fitar as nuvens

Entre telhados e antenas

Sobre casas e arranha-céus

Nuvens enormes e pequenas

Papéis de parede de Deus

Ainda resta um consolo

Uma única apelação

Fecho os olhos e decolo

Nas asas da imaginação

A noite contemplo as estrelas

Do alto arco-íris escorrego

Na lua eu vou pulando

Queria poder mordê-las

Elas pedem um sossego

Então sigo passarolando.

Denys Parker
Enviado por Denys Parker em 03/01/2019
Código do texto: T6541466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.