Não me tirem as palavras.
Me tirem o pão,
Minha fome saciarei,
Me tirem a água,
Minhas fontes são abundantes,
Destrua meus prazeres,
Guardo em segredo o de deles me farto.
Me tirem tudo,
Menos meus textos.
Neles conto minhas histórias,
Dos outros.
Escrever é liberdade,
Nas palavras não me escondo,
Me entrego a liberdade.
Se expor em uma conversa,
Talvez perca a intimidade,
A escrita proporciona,
Preservar integridade.
Não me julguem pelo que escrevo,
Não há credibilidade,
Escrevo por dó de mim,
Me refaço por inteiro,
Só por pura caridade.