O amor que partiu.

Ainda lembro de um tempo em que te amei!

Eu só sei, que era um lindo conto de fadas,

lembro da tua figura amada, da delicadeza da tua alma...

Lembro do teu sorriso, do paraíso onde me encontrei...

Acreditei que éramos rei e rainha felizes para sempre

Na plenitude da juventude latente

onde o futuro não estava presente!

Norma Moura