Vida Paralela
Sóbria na noite
O ambiente é escuro
Pessoas desconhecidas ao redor
Uma mesa de sinuca no meio do salão
Jovens com seus pensamentos
A chuva encanta mais o local
A madrugada contagia os pensamentos
A noite passa lentamente
Mundo paralelo
Realidade alternativa
Seus sonhos continuam alicerçados
A tranqüilidade se mantém
O caminho é longo
Sem previsões ou planos
O dia é vivido aos pedaços
Uma esperança de cada vez
A paz está lubrificando seu olhar
Olhos em paz
Olhos fechados
O passado não lhe interessa mais
Amando está
A melodia que ainda vai tocar
Consegue imaginar esse momento
E não há mais lamento
Apenas um futuro a se entregar