CONCRETO POEMA

O concreto poema

come cimento

e cospe apenas

as penas da caneta tinteiro,

concretamente concreta

e soterra

adjetivos da inveja...

Poema concreto

é o solo ereto do oboé,

a finura da trompa em tempo certo,

o beat marcado pelo pé...

De concreto,

sem melismas,

é o objeto

do carisma...