A VIDA É COMO UMA BRISA
Porque
a vida é como uma brisa
que passa,
(...) levando
sonhos, esperanças, sorrisos,
projetos!
Têm
''algos'' que são tão pequenos, diante
da importância da vida,
(...) que não
dá pra gente ficar perdendo tempo com
coisinhas insignificantes!
Por isso que:
''eu fico com a pureza da resposta
das crianças, é a vida, é bonita
e é bonita!''