Sobrevivi

Sufoco os pensamentos da minha mente com as forças que ainda me restam.

Diariamente travo uma luta constante contra eles.

Eles me dominam, me provocam, me apavoram.

Minhas pernas não suportam o peso das minhas expectativas.

Meu coração é pequeno para todas as emoções que carrego.

Pelas minha mãos escapam sonhos nunca vividos.

Debaixo das cobertas escondi meus medos.

Afoguei minha dor na água do chuveiro.

Engoli pílulas de coragem.

Sobrevivi.

E a dor também.

Hela Laila
Enviado por Hela Laila em 01/01/2019
Código do texto: T6540434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.