'' Já não tenho tempo para lidar com mediocridades.
Não quero estar em lugares onde desfilam egos inflados.
(...) Meu tempo tornou-se escasso para debater rótulos,
quero a essência, minha alma tem pressa ''. (Rubem Alves)
Não quero estar em lugares onde desfilam egos inflados.
(...) Meu tempo tornou-se escasso para debater rótulos,
quero a essência, minha alma tem pressa ''. (Rubem Alves)
O TEMPO - II
O tempo urge,
o sol se levanta todo dia,
e a esperança ressurge,
renovando nossa alegria.
O tempo passa,
com grande ligeireza,
alguns sonhos amassa,
mas podemos ter certeza...
de que:
o tempo pode ser amigo,
inimigo?, alvez
sempre estará contigo
mas não volta outra vez...