Destino!?
Cigana,
Tire as cartas, por favor.
Mas um ano para começar,
Outra vez, a sorte na vida arriscar.
Fale, diga como será.
Terei o ouro almejado?
O amor desejado?
Ou, Deus me livre, passarei para o outro lado?
Em épocas digitais,
Você perde seu prestígio.
Tantos interferem no pensamento coletivo,
Que o futuro, hoje é comercializado através de um aplicativo.
Mas sou antiquado,
Estou aqui com a energia e disposição,
Olha em meus olhos, diga o que me reserva então,
Sorte ou azar, leia as cartas e também a mão.