TRABALHO E CIA

Hoje passastes por mim

Na rapidez do atraso diário

Sei que a colcha de cetim

Mostra-nos, nosso salário.

O vai e vem das nossas obrigações

Separam constantemente nossos corpos

Mas as batidas dos nossos corações

Gritam apaixonados como águas em copos.

À noite, fadigados de tantas lutas, apagamos

Na cama, o vira e mexe e nus enrolamos

Amanhece o Sol, silencia nossos desejos

Mas uma vez, a Lua inspira nossos beijos.

Final de semana, o trabalho some

Viagens são programadas e esperadas

Juntos, ficaremos uns dias sem nome

E aí, até nossas almas se sentem amadas.

Gilberto Geremias
Enviado por Gilberto Geremias em 30/12/2018
Código do texto: T6538648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.