VIDA
E quando eu for ritmo... se entregue
Mas se eu desafinar... releve
Se acaso eu sucumbir... persista
Se eu rolar das faces... insista
E quando eu for mar... navegue
Mas se eu vier em ondas... resista.
E quando eu for sol... se aqueça
Mas quando eu for chuva... agradeça
Quando eu florir... me beije
E se eu quiser partir... me deixe
Se eu respirar de leve... inspire
Se eu perder a calma... respire
E quando eu for ausência... espere
Se me tornar saudade... chore
Mas se um dia eu mudar... se reinvente
E quando eu findar... se liberte.