A Fênix

Das cinzas em brasas incandescentes

A Fênix ressurgiu com asas fumegantes

Renascendo vigorosa e radiante

Voando em direção ao infinito azul celeste

Na certeza que desta vez tudo será diferente...

-Direitos reservados Liège Vaz

Olinda,PE/-BR - 05/julho/2018