APRENDIZADO

Na vida aprendi que preciso aprender sempre

Aprendi a não desistir diante dos obstáculos

Aprendi que uma árvore um dia já foi semente

Aprendi com o mar, com os rios e com os lagos.

Na vida aprendi que um amigo verdadeiro é jóia rara

Aprendi a não correr atrás das efemeridades.

Aprendi a não querer saborear as águas de Mara...

Aprendi que o amor e a santidade me dão acesso a ditosa cidade.

Aprendi com a criança, com o jovem, com o idoso e com meus pais...

Com a criança aprendi as lições da esperança

Com o jovem aprendi o valor da possança

Com o idoso aprendi que quem espera sempre alcança.

Com meus pais aprendi coisas maravilhosas, são boas as lembranças.

Na vida aprendi a sonhar

E com os sonhos aprendi a crer

E com a fé aprendi a amar

E com o amor aprendi quem é Deus

E com Deus aprendi a me sentir acolhido e abraçado,

E amado por Deus me tornei um aprendiz seu

E o aprendizado que recebi vem de Jesus, seu filho amado.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 29/12/2018
Código do texto: T6538462
Classificação de conteúdo: seguro