Sopro
A vida é um sopro
Não quero viver lamentando
Não quero viver sonhando
Não quero viver buscando razões
Quero realizar
Quero viajar
Quero amar
Quero fazer feliz
Quero deixar minha raiz
Neste mundo amargo
Que nos engole em um tris
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida