Esse Chão
Ah esse chão
Tanto pisei
Ali estudei, brinquei, chorei
Aqui cresci, sofri e evoluí
Nesse chão
Onde estão minhas raízes
Onde vivi crises
De onde saí
E sempre voltarei
Onde aprendi
Que por mais que eu viva,
Nada saberei.
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida