O Ano Acaba
O ano acaba
Com ele leva a minha alma
Nessa vida que só há mágoa
A esperança no mar deságua
"Espera!... Tenha calma!"
A Bela grita desesperada
No prelúdio da cena dramática
Solto a faca
Ela então me abraça
Do olho caí a lágrima
O choro, meu peito lava
E o dia passa
"É a hora da Virada!"
Com sorrisos ela fala
Pega na minha mão gelada
E a noite fica estrelada
Nos céus, Chuvas de Prata
No coração ainda falta
Ela não percebe, mas me amarra
É ilusão, e a razão mata
Agora já é madrugada
Me levanto. Ela continua deitada
Em uma mão seguro o bilhete, na outra a arma
TÁÁAa!... O último tiro da noite dispara.