ESTRADA DA VIDA
Na estrada da vida
Tem tantos mistérios.
Onde é possível chorar
Sem sentir dor.
E sorrir sem sentir alegria.
Na estrada da vida
Ganhar ou perder é realidade.
Força não é sinal de poder.
Ter não é sinônimo de ser.
Viver não é qualquer coisa.
Nem respirar, nem se locomover.
Viver é saber que o valor está nas pessoas
Jamais no ter ou ascender até os picos mais elevados.
Viver não é ter acesso ao que pertence a elite,
Nem viver cercado de luxo e mordomia.
Viver é reconhecer a beleza das pequenas coisas;
É valorizar a própria vida desprovida de artifícios.
Ione sak
29/12/19