QUEBROU!

Quebrou a onda do mar,

Quebrou a louça no jantar,

Quebrou a unha frente a briga,

Quebrou a faca rente a pele,

Quebrou a corda junto ao poço.

O Mar continuou dançando,

A louça levou cola pra servir,

A unha ganhou outra postiça,

A faca foi usada no jardim,

A corda, brinquedinho de criança...

Nem tudo que quebra se perde,

Nem deixa de virar outra coisa.

Nova função, lugares, diversão,

Só não vale quebrar a vida

E viver de solidão, sem imaginação.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537294
Classificação de conteúdo: seguro