Pedra no caminho
Bebo o teu silêncio intragável
Soluço a dor da solidão
Sou rio solitário que desagua
Em mares de amarguras que se vão
Quando o amor é dor é tempestade
Buscando entender qual a razão
Sou lobo que vagueia no deserto
Fugindo de enfrentar a solução
À noite eu carrego em desalinho
Tentando entender o coração
Querendo fugir do redemoinho
Que nos prega o destino
Como se eu fosse um pagão
Castigo culpa é o caminho
De um peregrino sem destino
Penitente de um amor
Louco em contramão
Sou pedra em seu caminho
Transponha-me
Ou me carrega pela mão