COTIDIANAMENTE EU ME REINVENTO II
maquinalmente me torno um ser humano
maquiavelicamente me torno um bom homem
dantescamente encolho de tamanho
divinamente me humanizo
maravilhosamente te alicio
pantagruelicamente controlo a gula
homericamente me sento no sofá
sadisticamente decoro os direitos humanos
pela milésima vez evoco o ovo de Colombo
beijo minha esposa o meu amor platônico
meu dia foi tão normal que foi kafkiano
já não sei mais, sabendo, o que são opostos