Achados e perdidos
Busco achados
tão piores quanto
este armário
arrombado
que se tornou tua vida.
Encontro perdidos
por entre as esquinas
da avenida Farrapos
são prostitutas festivas
malucos da Lima
enclausurados.
De lá pra cá
mesmo os degenerados
há amor enraizado
nos olhos extasiados
de quem engravida a vida.