Você é...
Você é...
Meu ar
Meu respirar
Meu falar
Você é...
Meu ser
Meu ter
Meu saber
Você é...
Meu sentir
Meu ir
Meu fluir
Você é...
Minha cor
Minha flor
Minha dor
Você é meu paladar, meu querer, meu ir, meu torpor, meu
tudo enfim!
Tudo em mim. E eu tudo em ti.