DIVINOS CÂNTICOS DE LUZ
DIVINOS CÂNTICOS DE LUZ
RADIANTES RAIOS DO ASTRO-REI
DÃO FORÇAS PARA NOSSA VIDA
SOL BRILHA E ENCANTA MUNDOS
AQUECE E ILUMINA TODA A TERRA
RESPLANDECE ÁRVORES E FLORES
“ Show De Interações “
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
============================
Sol, vida, amor
Sol ...! Foste adorado como um Deus
Por povos bem antigos da terra
Sem ti teríamos fome e guerra
À vida e à paz faríamos “adeus” ?
Tudo morre sem tua luz e calor
Quem deseja viver na escuridão?
Sol e lua fazem parte da criação
Sem “Eles” não há vida nem amor
J. O. S. É. A. P. R. Í. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.
==================================
EU SOU O SOL DELA. TENHO POR ELA MUITO DELEITE
OUVIR SEUS CÂNTICOS. EU ADMITO QUE ATÉ CHOREI
EU SOU AMOR DA LUA DELA, LINDAMENTE A AMAREI
EU SOU O SOL DELA, SOMOS UNHAS, CARNE E CORAÇÃO
VIVEMOS O AMOR, EM TODA E QUAISQUER ESTAÇÃO
TEMOS O RAIO DE AMOR, RELÂMPAGOS DE FLORES
TEMOS EM NÓS MATIZES E NUANCES DEMIL CORES
SOMOS SOL E LUA, SOMOS O AMOR EMPLENA AÇÃO
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
=========================
Assim como o astro-rei
Ilumina nosso mundo
Sua intensa luz e calor
Dissipa trevas e sombras
Gênese de sentimentos fecundos
O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.
=====================
E a fotossíntese feita pelo sol
Transforma o gás carbônico em oxigênio
sualuz faz girar o girassol
O astro trabalha mesmo como um gênio
A. H. A. V. A. H.
=================
Raios de sol que ilumina
Aquece e dá nova vida
Foi feito pela palavra divina
E deixa a terra toda Flórida
G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. O.
=================================*
Que assim seja sua luz
Seu brilho seu esplendor
Aquecendo todos corações
COm paz de Cristo Jesus também